为什么选择寄宿高中

官方数据显示,毕业于寄宿高中的学生在进行大学时有更好的学术准备。这种学术准备不仅来自于学校的学术实力,也得益于寄宿就读环境中所养成的价值观和批判性思维。同时,寄宿高中学生在毕业时,也为大学生活非学术方面——如独立性、社交、时间管理等——做了充分的准备。

为什么选择美国寄宿高中,美国寄宿高中的优势

你知道吗?Facebook 创始人Mark Zuckerberg、Instagram创始人 Kevin Systrom 以及Twitter的设计总监Andrei Hemasimchuk 均毕业于寄宿中学。

我可以选择哪些课程?

  课程选择多样性:寄宿高中学生拥有非常丰富的学科资源,他们在选修的课程上拥有高度的独立性。学生们可以通过参加海外学习项目学习外语,可以选修高等数学、佛教、海洋生物学、量子物理、艺术史、机器人学、绘图小说、心理学等等大量的科目。

我是在怎样的氛围中学习?

  积极进取的学习环境:官方数据显示75%的寄宿高中学生认为自己周围充满积极进取的同龄人,相对私立走读学校的71%以及公立高中的49%。我们认为,积极进取的环境将更好的激励学生们充分利用学校丰富的资源,推崇高尚的职业伦理,帮助学生全面发展。

我能得到哪些锻炼?

  个人成长最佳地:70%的寄宿高中学生认为寄宿高中生活帮助他们发展了自律能力、独立性和批判性思考的能力,使他们更成熟。77%的寄宿高中学生认为学校提供给他们更多锻炼领导力的机会(如学生会职务、寝室长、社团主席等),而私立走读学校的相应比例为60%,公立高中为52%。

我在学校生活安全吗?

  安全保障与设施:与普通高中相比,寄宿高中的治安环境最好,设施最先进:配备最为先进的教室、实验室、寝室和体育设施。这些丰富的资源配备源于学校自身的愿景与对卓越的追求。每所学校都有自己的校园安保系统,每天24小时巡逻,保护学校的安全、确保学校的日常运作。

我的老师是什么样的?

  极高的教师关注度和强大的师资力量:师生比例平均为1:5的寄宿高中提供最适宜学习的理想环境。寄宿高中通常12人的班级规模也是高中学习的一项巨大的优势。学校非常重视教师的资质,绝大部分教师都有硕士甚至博士学位。

我的同学是怎样的?

  终身受益的人际网络:寄宿高中的国际化将带给学生遍布世界的校友及社交圈。通过就读寄宿高中,学生能够获得这种全球化的人际网络。有些学校甚至有多达20,000名分布在世界各地的校友。

我可以得到什么样的指导?

  更专业的指导:寄宿高中的指导部拥有强有力的师资,并受到相当高的重视。指导老师拥有丰富的经验,能帮助学生找到最适合自己的大学,同时指导他们进入录取竞争激烈的优秀院校。

高中三年对我今后会有什么样的影响?

  更为成功的职业生涯:职业中期调查显示,44%的寄宿高中毕业生进入了管理高层,私立走读学校学生的相应比例为33%,公立高中学生的比例为27%。职业后期调查显示,52%的寄宿高中毕业生进入管理高层,私立走读学校学生的相应比例为39%,公立高中学生的比例仍为27%。