1、每一年的申请数据都在Laz哥的脑袋里,美本申请的未来也就深深扎根在他心里。

01

 

2、耶鲁没有书呆子,Jack他是低调学霸,是小暖男,是有点疯狂的执着乐手,每一面的多彩人生他都不曾错过。

02

 

3、游学于最浪漫的国度,沉浸于最理性的学科,哥大才女Angela是法语达人,也是数学女王。感性与理性,原来也可以这样完美融合。

03

 

4、申请就是一个卖萌的过程,找到心仪的学校就是一场漫长的相亲。Babson男孩Tom,他聪明通透,他飞扬跳脱,Babson无与伦比的创业氛围仿佛为他度身定做,每个见过他的人也都忍不住喜欢上他。

04

 

5、孤身在外的美高党,总是很难跟本土的驻校顾问擦出火花。而远程指导的中方顾问,却总是那么熨帖自如地找到他们的亮点。唯一的抱怨就是“顾问啊,你工作太认真了,放点水吧。”

05

 

6、大卫想对你说:我们亦师亦友,我们细致入微,我们陪你走过这段申请的路程,陪你熬过不眠之夜,陪你等来最心仪的那些录取。我们还想,陪你眺望更广阔的世界,更美的远方。

06 

 

全神贯注听分享会的家长和学生

07

提早录取名校的学生上台分享

 09

 

凯斯顾问团队亮相

 10

 

凯斯顾问和分享学生耐心回复家长的咨询

11

 

期待下一期大型招生官见面会?,欢迎收藏网站并关注我们。